Дорога...

Татьяна Галахова
Ничего не бери в дорогу,
Пусть пустым будет твой чемодан...
Лишь Любви положи немного,
Чтоб рассеять в дороге туман...

Не береги груз вещей бесполезных,
Что мешали б тебе в пути...
И не слушай советов вредных,
Что мешают тебе идти...

Направление правильно выбрал:
Первый шаг пересилил рассвет...
Ты у смерти жизнь свою выкрал,
И в дороге ей снова согрет...

Ничего не бери в дорогу,
Налегке путешествуй, друг мой...
Ведь дорога ведёт тебя к Богу,
И зовётся она: твой Покой...

08 января 2015 года
Галахова Татьяна