бредомир

Шушпанчик Обынкновенный
Не трогайте меня, не касайтесь моей души, она кровоточит так страшно, что голос сорван в постоянном крике. Мой бредомир чокнулся окончательно утонув  в больных снах.  Вся жизнь свернулась в одном миге, когда в моем доме наступила тишина и все заполнил мертвый страх.  Нет интереса к любви, сексу, работе или природе, нет мыслей кроме как о смерти или о его голубых глазах. Все прошлые мысли хранятся в чужом теперь комоде, и там же хранится единственно любимой осыпавшийся прах. Однажды я не выдержу и просто уйду в пустоту, не взяв с собой ничего, кроме блокнота и ручки. Забыв свое имя и как по привычке строить мечту, и не напишу больше и строчки.