О людях творческих...

Жанна Строенко
Ох ты боль наша  бессменная!
Мы же мучаемся  творчеством...
Сколько же ещё  не сделано!
Сколько жизнью  заморочено...

Где ж любовь моя  прекрасная?
Что «кочует» теперь в сказках лишь!
Жизнь  туманная неясная...
С одиночеством – ужасная!

Вот она  судьбина  странная!
Всех поэтов и писателей…
Рядом только:"С театралами!"
И нахальным  "почитателем"...

Всю  судьбу  отдали  для "потех!"
Чтоб  играть любовь бы для  других...
Хоть  считается  всё  это "грех!"
Пострадает  и  поэт "за  стих!"

Лишь  мелькает «мотыльками»  жизнь!
Словно  "дырка  та  от  бублика"...
И с  тоской  часто  по жизни  шли  -
Не  дала им  счастья - публика!


08 - 01 -2015г.