Много ли для счастья надо?

Руслан Ахраров
Я с тобою в одной постели.
Слёзы радости катятся с глаз.
Будни серые так надоели…
Я мечтал об этом ни раз.

Я тебя обниму покрепче,
Как же здорово рядом быть.
Хоть немного, но станет легче.
Легче, чуточку, станет жить.

Я готов до утра быть с тобою
И глаз своих не сомкнуть.
Гладить волосы нежно рукою,
Чтоб случайно твой сон не спугнуть.

Поутру ты проснёшься и скажешь:
"Как же здорово было мне…"
В поцелуе ты мне не откажешь…
Кофе ждёт тебя на столе.

Много ли для счастья надо?
Всего лишь, чтоб рядом был,
Человек. Как медаль, как награда…
Которого ты бы любил.
          (08.01.2015)