Ему!

Сабина Зулалова
И снова тишина...
А за окном темно и шум машин,
Туманом пролетает...
Но я не сплю,я жду тебя в тиши,
Безмолвно ожидание утомляет!
Прочел. Значит живой. Молюсь.
И камень с сердца отлегает...
Как ни крути - я за тебя боюсь,
Пусть Бог тебя не оставляет!
Я сильная! Я все теперь смогу!
Меня любовь твоя питает.
С тобой огонь и воду я пройду,
И время нас не испытает!