Такие важные слова

Как-То Однажды
У каждого есть важные слова,
И бережём мы их особо...
От грязных рук, дурного взора,
От пошлости; чтоб не достала злоба...

Мы будем их беречь до самого конца.
До самого конца...

Люблю твои небесные глаза;
Только с тобой дышу
И сердце замирает снова; Благодарю...
Ты скоро станешь папой... Как дела?

Для каждого свои, для каждого особы...
Какие разные особы - такие важные слова.