просто красиво

Дим Кактус
когда море волнуется,
тебя ли волнует?
когда рвётся фенечка
ты вспоминаешь о том, кто её дарил...
когда бури в тебе совсем не бури, а от нечего делать внутри.

когда в парке с книгой,
а мысли only about her
побудешь тут наедине с природой,
когда всё равно
капает или метёт!

когда заканчиваются листы
в родном блокноте,
кому об этом ещё рассказать,
как не ей?!

но у вас только-только
и не навязаться бы,
когда сутра тебя все еще греет
"спокойной ночи" и
зевающий смайлик,

когда то, что между вами-тайна,
огромная вселенская тайна.

когда сравнение с искрой уже
не смотрится так банально...

и всё таки тебя волнует,
когда волнуется море
и ты помнишь о том, кто
дарил тебе фенечку до разрыва,
тебе не хочется быть одним,
а хочется объединённым.
мой друг, это так...

...это так
красиво