Обычная история

Светланка Шишкина
                На "Берег незнакомый" Ирины Катковой
                http://www.stihi.ru/2012/01/27/7585               

Случилась в чувствах трещина, разрушен прошлый брак,
Измена - как затрещина, и слёзы на глазах.
Соперница весёлая, моложе и стройней,
Влечёт фигурка "клёвая" бесстыжестью своей.

А ей что делать, брошенной? Седины на висках,
Пургою припорошенных - ушедшей жизни крах.
Хотелось вместе радости и боли все нести,
Но в юной - больше сладости, и вот... не по пути...

Обычная история, срок годности истёк,
Привычка лишь, не более, в его глазах упрёк.
Ковчег не с тем построила, не надо унывать.
Обычная история... Но как не тосковать?

                08.01.2015
Картина "Брошенная терраса", Жуковский.