За эту жизнь

Фёдор Кощеев
Волной захлестывала грусть.
Я падал и опять вставал.
Возможно, зря переживал.
Пойду я. Богу помолюсь.

Не о веселье и смирении-
За эту жизнь, какая есть,
За предоставленную милость
Просить у Господа прощения.

На сердце не иметь обид.
Глупец, судьбою помыкая,
Теперь я, постиженно, каюсь
И верю, что Господь простит.