Премьер не знает листовка к выборам 3 - из сборник

Ирен Голдовская
ПРЕМЬЕР НЕ ЗНАЕТ
ЛИСТОВКА К ВЫБОРАМ №3

Премьер не знает, как террор остановить,
Ведь до него не доберётся враг-шахид,
Защита Биби, слава Б-гу, не слаба,
И оттого, шахиды рвутся там, где я,
Где он, где ты, где может быть твоя семья,
Повсюду можно ждать удар из-за угла,
А службы наши лишь слетаются потом,
Простите, чтобы увидать «товар» лицом!
Ведь наш премьер не знает дальше, как нам жить,
И как террор, который всюду, победить?
Так почему премьер не знает, а народ,
Который кровью истекает, просто ждёт,
Народ, чьи деды пережили Холокост,
Решили бросить, нынче, под арабский нож
Большие дяди, заседатели в ООН,
Европа тоже, и «союзник» - Вашингтон!..
Для мира, наш народ еврейский, лишь товар,
Которым можно успокоить мусульман.
И если завтра, вновь обрушится война,
Мир, от сочувствия к нам, не сойдёт с ума,
Он не заметит, просто, нашу с вами кровь,
Даже когда начнётся новый Холокост!..
х х х
Пока не начался Он, нужно всем понять –
Шахид взорвался, значит надобно изгнать
Из дома, из страны его семью,
А дом семьи – разрушить, посему,
Поэтому вопросу никогда,
Не может быть двух мнений, господа,
И это шанс, что кончится террор -
Кто сам захочет уничтожить отчий дом?..
Но наш премьер, как и правительство его,
Боятся вовсе не арабов, а того,
Кого народы называют «дядя Сэм»,
И если «дядя Сэм» премьеру не велел
Террор арабский уничтожить на корню,
Наш Биби будет петь, как тяжело ему,
Но он «всю держит ситуацию в руках»…
А между тем – бесчинствует наш враг!..
х х х
Так вот, чтоб не было в Израиле беды,
Премьер нам срочно нужен новый для страны,
Как Голда Меир, ведь она всегда одна
Врагу поблажки не давала, никогда!..


20 декабря 2014 года