Сегодня

Энн Энн
- Ты стучишься в закрытые двери.
- Осознала, дошло, поверила!

мне бы сесть сегодня у самого синего моря
и залиться вином и слезами от горя,
потому что когда долго-долго и сильно плачешь,
то рассказываешь все как есть кому-то, тратишь
слова, вспоминаешь, споришь, говоришь... говоришь...
а потом наступает она - пустота, темнота, блаженная тишь.
замолкают боль и обиды из прошлого, рухнувшие надежды,
шепот и крики толпы мыслей и чувств без одежды,
голых то бишь, как провода, по которым ток...
и уже не ждешь и не веришь, что хотел, но не смог. 
вдруг остаешься один на один с собой, и нет никакого Ты,
этого вечного оппонента и адресата мечты.
нужно просто сдаться и принять устало
точку невозврата - что-то было, было что-то, а теперь не стало.
надо, как учили в детстве, потерпеть немного,
смоет море слезы и надует ветер новую дорогу.