Не бойтесь

Мария Ногаева
* Не бойтесь быть смешными и не ловкими,
* В любых ситуациях будьте собой.
* Не злитесь не бросайте фразы колкие,
* И не ругайтесь со своей судьбой.
*

* Не бойтесь принимать в жизни решения,
* Без этого поверьте никуда.
* Нам Бог прощает наши прегрешения,
* И мы должны прощать других хоть иногда.
*

* Рискуйте не плывите по течению,
* Настанет миг и жизнь ваша пройдет,
* Одумайтесь сейчас иначе будет поздно.
* Ведь человек один лишь раз живет.
*

* Не бойтесь совершать безумные поступки,
* Вы сможете над ними посмеяться в старости.
* Позвольте быть себе хоть чуточку счастливыми,
* Не откажите в столь приятной малости.
*

* Отдайтесь жизни на одно мгновение.
* Согрейтесь солнцем и его лучами ,
* И ощутите ветра дуновение.
* Мечтайте и творите лунными ночами.
*

* Не бойтесь глупо выглядеть нелепо,
* Не бойтесь в жизни, что то изменить.
* Смелее смейтесь веселитесь до упаду,
* Не бойтесь так, как вы хотите жить.