Подарок судьбы

Ия Оранская
Где пропадаешь, друг любезный?
Куда свой взгляд направил ты?
Чем занимаешь ум свой резвый?
Какие создаешь мечты?

Ты радость раздели с друзьями
И очаруй своей мечтой.
ЗаждАлись встречи мы и сами,
Ведь ты дарован нам судьбой.