каждый день имеет свое чудо

Ираида Бардасова
Пусть бывает сложно в глупой ссоре
Вставить свое тихое «прости»,
Если тонешь в человеке, будто в море,
Главное, его не упустить.
Пусть порой судьба подносит блюдо,
Не из тех, что хочешь заказать,
Каждый день имеет свое чудо,
Главное, его не проморгать.
Вовремя опомниться, проснуться
И согреть теплом своей руки.
Жить, мечтая. Открываться чувствам.
И любить не за, а вопреки.