Признание

Павел Ерин
Перед глазами дверь твоя.
Стою и жду, когда откроешь.
Прическа аккуратная.
Опять себя на мыслях ловишь:

Как ты бы всё её объяснил;
Как ты под дверью час стоял;
Сказал бы как её любил,
Если бы в дверь ту постучал.


И как всегда винишь себя,
Что смелости не смог набраться,
За то что искренне любя,
Боишься девушке признаться.


Признайся, не томи!

Скажи её о любви,

Что ты так долго грел,

Смущался и робел.

Она же тоже ждет.

Всё больше! Всё сильней.

Она с тобой пойдет!

Признайся! Не робей!


Уже не в первый раз она
Стоит за дверью у порога.
И снова видит из окна
Тебя. А на лице тревога.


Она так ждёт, когда ты её,
Припав пред нею на колено,
Признаешься в любви своей.
Огромная любви дилемма!


Любимым нужно говорить,
Как можно чаще повторять,
Что будем вечно их любить,
Всю жизнь бояться потерять!

А что бы чувства воплотить
Не стоит у двери топтаться,
А нужно страх свой победить
Однажды нужно ей признаться!