Дружба народов

Павел Ерин
Война уродов как и дружба народов.
Не известно к кому из отрядов ты принадлежал до родов
Было бы интересно посмотреть на ту страну
Где похожие все на столько, что даже и не ездят ни к кому.

Не расскажет никто там об архитектуре.
Не было бы известно о душе, что в натуре.
Нет ни ТВ, и нет печати, чатов, литературы.
Не знают люди, что на свете есть диктатура.

О возможностях космоса и о том что можно
Этот текст рифмовать по другому. Это сложно.
Другой язык. Другими буквами,  с право налево.
И про ракеты тоже. Война дозрела.

Не на марс, не на запад, не на ближний восток
Нафига это нужно, если больше не будет строк?
И поэтому в мире миллиарды людей
Только что и твердят: "Хочу мир, everyday"

Слейся воедино, смешайся с серой массой,
Разведи оттенок серого своей гримасой
Добавь чуть-чуть коричневого. В тебе так много.
И будет масса серая оттенка другого.

Добавим на политру красок чуть желтоватых.
От них немного солнечней, слегка богато!
Найди немного красного-пусть он нас греет.
Цветов так много на полях. Возьми злодеев.

Добавь им больше голубого, что бы добрели.
Немного дальше отойди, а то пристрелят.
На этом жизненом холсте нету отходов.
А назовем его теперь -Дружба народов!