А рядом кто?

Елена Лобунская
А вроде нравился недавно,
Потом смотрю...какой анфас..
Твоё лицо втекает плавно
В бабы Яги ужасный фарс.
И нос крючком..Еврей ты что ли?
А говорил, что русский ты.
С твоей я вылезла неволи,
Уже не вижу красоты.
Нет смелости, мужской отваги,
Юлишь, как сало на огне,
Недавно было белым сало,
Сейчас поджарки в черноте.
Сгори ,несчастный, в лжи, в тумане.
Где были все мои глаза?
Я ненавижу жить в обмане,
Опять молюсь на образа.
Вот так всегда, любовь дурманит,
Потом глядишь...А рядом кто?
Иллюзии беззвучно тают
И убегает конь в пальто.