Татьянин день

Тата Соболева
"Татьяна плюс Сергей" давно не пишешь
Под окнами моими на снегу.
Во сне тебя зову, но ты не слышишь,
И я по снегу вновь к тебе бегу.

Любимый, помнишь, мы встретились однажды,
Ты на свиданье приносил цветы.
Прости, любимый, что я твоя пропажа.
Так под гитару пел когда-то ты.

Как много январей умчалось прочь,
Но тот "Татьянин день" мне не забыть.
Женился сын и стала взрослой дочь.
Жизнь пронеслась и вместе нам не быть.

Любимый, помнишь, мы встретились однажды,
Ты на свиданье приносил цветы.
Прости, любимый, что я твоя пропажа.
Так под гитару пел когда-то ты.

Ах, если бы вернуть мне тот январь,
Я не хочу твоей пропажей быть,
Но Время обрывает календарь
И тот "Татьянин день" не повторить.

Любимый, помнишь, мы встретились однажды.
Ты на свиданье приносил цветы.
Прости, любимый, что я твоя пропажа.
Так под гитару пел когда-то ты.


                12.2010.