Я без тебя жила спокойно

Ана Кадетская
Я без тебя жила спокойно,   
Смеялась, радуясь всему.
Тебя узнала - мне стало больно
Ходить по свету. Ни к чему
Мне эта жизнь и солнце это.
Пусть звезды с неба упадут,
И пусть зима прогонит лето,
И слезы больше не текут.

Я без тебя жила спокойно.
Теперь покоя мне не ждать,
Когда в душе моей так знойно.
Я так хочу тебя обнять!
Но ты противиться мне станешь
И будешь снова обижать,
Уйдешь опять, меня обманешь
И мне тебя не удержать.