Doomsday

Нонна -Астрейя
Вот и свершилось, до эпилога
Всего пол слова недосказать...
Тебе - бродяге, лежит дорога,
А ей - умение выживать...
А Я не жившая и пол мига,
И Я познавшая до краев
Все рубежи и все время мира
Уже рассыпала вдоволь слов,
Уже вела тебя к краю бездны
И уводила (с краев, за край?.
Поняв, как в сущности, бесполезно
Мое простое "не покидай"...
Все так, как надо, и все  в порядке.
ТЫ точно стоишь ТАКОЙ цены..
И как бы ни было необъятно
Пустое место, где были мы -
В бессчетном множестве битв и гонок,
Еще так много произойдет -
Малышка Эми, большой ребенок
Так слепо верит, так верно ждет
Последний Римлянин, славный Рорри
Такой бесстрашный в своей любви
Еще так много.. и это горе,
Порядком большее изнутри
Как и вселенная, будет вечно
Расти, меняться, стираться, быть…
Но в том и кроется Человечность
- в уменье веровать и любить…
В такой всесильной, смешной надежде
Ни давшей сгинуть в кромешной тьме
Меняя лица, сродни одежде,
Души никак не сменить тебе…»
Вот и свершилось, но если честно,
Не это ль  самый великий дар?
Мы оставляем пустое место,
Мы уступаем, держа удар,
Не отрекаемся, не сдаемся...
Прекрасно зная - когда -нибудь...
Мы все прощаемся... рас-ста-емся,
За тем лишь, что бы продолжить путь.
 
Всего пол слова - "не позабудь"