Пианистке

Наира Саркисян
Каринэ,белокурые локоны....
Легкий по клавишам стук
Выбивается,будто по коконам
Аккордов классический звук.

Пусть вокруг суетятся с раздорами...
На семь бед - дан один ответ,
Лишь на буром коне со шпорами
Музе музыки следовать вслед!