Отпусти

Александр Гикало
Отпусти из плена своих глаз,
Из пустых и спешных обещаний,
Из несказанных когда-то мною фраз,
Из ошибок, лести и страданий.

Отпусти из омута пустот,
Из стеклянных грез и ожиданий,
Из мирка, где я уже не тот
И из серых монолитных зданий.

Отпусти из плена своих глаз,
Из пустых и спешных обещаний,
Из того, что я в который раз,
Погрузился в мир своих желаний...