Моя мировая бабуля

Марина Бельчанская
Она как солнце в день дождливый
Мой путь с рожденья освещает.
Она поддержит и подскажет
Вдруг если оступлюсь случайно.

К ней обращусь я за советом,
Когда запутаюсь в себе.
С ней мне легко идти по жизни
Она со мной. Всегда... Везде...

Моя бабуля мировая,
Я без тебя бы не смогла.
Я часто вредная бываю,
Но знай, что я люблю тебя.