Утро в Можарках

Илья Казаков-Волжанин
Начало года. Гарин пруд
И рыбаки у лунок.
Карась и окунь, может ждут...
Все лучше, чем у рюмок.

Тепло и люди в сапогах,
Вода из лунки бьется.
Рыбак на совесть, не за страх
С природою сольется.

А солнце, тучи разогнав
С улыбкою пройдется.
Похвалит тех, кто утром встав
Рыбалкой разомнется.

Хоть не простые времена,
Давно уже настали.
И трудностей у всех сполна,
Но хуже мы не стали.

Все верим, лучше будем жить
И в городах и селах.
И это чувство не изжить,
Пока есть Русь в березах...

05.01.2015г.