Равнодушие заражает человека...

Наталья Поторочина
Равнодушие заражает человека,
Злость становится девизом века.
Алкоголь,курение молодежь одобряет
И отдых свой этим забавляет,
Но неужели человек забыл
Для чего Богом создан был?
Мы же рождены , чтобы жизнью наслаждаться,
Лучезарно улыбаться,
Продолжать наш великий род,
Чтобы помогал друг другу он.
Задумайся ,молодежь,
По- правильному пути ли ты идешь!