Сад

Нови Новикова
Не жалейте нас,не надо.
Кто же? В чем же виноват?
Мы - цветы в объятьях сада,
Не привыкли жить в полях,
Где с травой играет ветер,
Поцелуем в стебель бьет.
(Знать не знают ,что их дети
Как в искусственном пакете.)
Там любитель-садовод
Из резинового шланга
Льет дозировано муть.
Нам не выбраться на волю!
Нам свободу не вдохнуть!
Не жалейте нас,не надо.
Кто же ? В чем же виноват?
Мы -цветы в объятьях сада,
Так привыкли сладко спать.