В снах моих

Екатерина Садилова 5
Благодарю за вдохновение
http://www.stihi.ru/2015/01/06/4197
                Нежная Волчица


Осторожно, не трогайте сердце руками! -
Берегитесь случайных глубоких ожогов!..
В хороводе сегодня танцую с волками.
Вьюга. Ночь. Здесь зима замела все дороги.

Осторожно. Держитесь сегодня подальше.
В снах моих даже мне страшно вдруг заблудиться.
Не тянитесь руками. Мне тошно от фальши.
До рассвета останусь с волками кружиться...

Сны мои - лабиринты - что было, что нЕ было?
Проявилась ли ночь или только пригрЕзилась?
В волчьей стае согрелась - и нежность нелепая
Ржавой бритвой вдоль вен - я сама ей изрезалась...

...Осторожно, не трогайте сердце руками.
Оно бьётся живое, боль жаром сжигая.
Сердце в дар отдаю, не торгую кусками.
Я танцую с волками и рифмы слагаю.

Я танцую, любовь мою оберегая,
Как в последний день жизни. Сейчас и по краю...