Я оставляю своё сердце...

Леонова Любовь Анатольевна
Я оставляю своё сердце,
Я ухожу в туман и тьму.
Пусть жизнь моя - полёт над бездной,
Другой судьбы я не приму.

Увы, мы повстречались поздно,
И я, не знаю - почему,
С тобой лететь готова к звёздам,
Крылом обняв ночную мглу.

Судьба порою так жестока,
Как в омут, с головой нырну
В разлуку. Пусть минуют сроки
Любви, не нужной никому.