Теракт в Париже

Юлия Алещенкова
Снова убиты десятки людей,
Где тот тиран и безумец, злодей?
Он извращенец и вызов его-
Горе, страданье и страшное зло.

Как нетерпим тот кровавейший срам!
Где наша вера в богов и ислам-
Полный достоинства, чести, любви,
Терпит подонков сей страшной бойни.

Где море честных людей-исламистов,
Кто укрывает подонков нечистых?
Что всем мешает понять, сохранить,
Жизни святой, созидающей нить.

Мир из безумства и страшной бойни,
Снова ваш вызов теракту сродни.
Кто  изобрел радикальный ислам?
Как с ним бороться-решать только Вам!

Пусть вера другая, но Бог наш един
И каждый на свете-себе господин.
Ценю Вашей жизни уклад и броню.
Уймите злодеев-Вас слёзно молю!