Как сон грядущий тянет в лето...

Гуляканик
Как сон грядущий тянет в лето,
Где мир блаженства и тепла.
Где ходят девушки раздеты
Их так чарует красота.

Там штили моря, шум прибоя
На гребне волны паруса.
Там всё такое озорное:
Вино и фрукты, чудеса.

Ах, к чёрту всё, уеду к морю,
Построю замок на песке
И там вопросы все закрою,
По всей навязчивой тоске.

Футболка, шорты, мокасины
Обычный  понт и  лёгкий шарм,
Какие  милые бикини-
Вам так идёт к лицу мадам...