Минувшему

Терпкой Хвои Душный Плен
Где эти ледяные волны, где через поле те шаги?
И всполохи далеких молний. Когда ни фонаря- ни зги. Улыбки девушек, молчание. Вечерний отблеск старых стен, заснеженное утро ранее. И терпкой хвои душный плен.

Июнь 2012