внешность не главное

Валерия Марчук
внешность не главное.
как бы не так,
не правда все это,
кругом только так.
мы одно говорим,
но выходит не так,
мы обманом берем,
и всегда будет так.
должно быть добро,
но красота...
заманчиво как-то,
звучит! милота...
но зачем же нам врать?
чтоб казаться добрей,
ведь обвёртки бывают,
вкуснее конфет.
я сама себе вру,
я ищу красоту,
зачем же лукавить,
я признаю.
поэтому стоит,
обратить Вам внимание,
на красоту, что сидит там внутри.
конечно прекрасно,
когда внутри и снаружи.
но и без этого может стать лучше.