Бесполезная птица

Терпкой Хвои Душный Плен
Бесполезной птицей упасть,
Крик вороний пугая разрухой
Тьму ночных табунов наблюдать,
Проносящихся в соснах подлунных
Тело бьется в остатках тепла,
Затихающих горестным тлением
Жухлым травам слеза- не роса
Путь хозяевам ночи- старение
Черных перьев россыпь под ними-
Память тех, кто когда- то живыми
Улетали от марева лета,
Обещая вернуться со светом

23.08.2012