Метет сегодня...

Илья Казаков-Волжанин
Метет сегодня и вьюжит,
И засыпает снегом.
И лист на яблони дрожит,
Но держится он смело.

На белом фоне акварель
Деревьями размыта.
Дома, машины - верь не верь,
Но воедино слито.

Зима – художнику под стать,
Небрежными мазками
Желает красоту нам дать...
Готовы ли мы сами?

Увидеть это и понять
И окунуться смело.
Природы – творчество объять,
Да так, чтоб все задело!

Увидеть миг той красоты,
Живет, что так не спешно.
Найти в себе той доброты:
Прекрасной, честной, нежной...

06.01.2015г.