Мне приснилась пустая комната

Ирина Кузнецова 17
Мне приснилась пустая комната
С белёными потолками
Почему-то так захотелось
Лететь или плыть не чувствуя
Что прикручен ногами к полу
Сделать шаг на белую стену
Зная что следа не останется
Оттолкнуться носком кроссовки
И парить опрокинувшись на спину
Раздвигая застывший воздух
Так я там до сих пор и плаваю
Стоит только чуть-чуть задуматься
Кувыркаюсь в пространстве времени
Никуда не спешу и слушаю
Музыку тишины.