***

Галина Львова
==================================================

Мест ШИКАРНЫХ на планете "до фига" и больше:
Где-то можно встретить Йети, повезёт - достойный!
А "Венецией" зовут град Петра, то - Питер.
Город - классный (знает всяк, привлеку эпитет).

Всё же чаще позитив связан с настроеньем:
Чашка кофе (в аппетит),милое общенье.
На пробежку поутрУ (пусть туман и рОсы),
Километр лишь "намахну", по спине бьют косы.

Есть проблемка: как носить волосы в "укладке"?
Сто заколок нацепить, нету...беспорядка.
По натуре я - "вампир"...мне б для рифм - Поэта.
На ночь сказку сочинишь? Вот...гарнир с котлетой.

===================================================


08,01,2015