Пусть лучше крикнет солнце

Терпкой Хвои Душный Плен
Когда февраль клокочет грязью мёрзлой,
Лишь руки тополей простерты вверх
В безлюдном грохоте, во тьме беззвёздной
Им первым жизнь дарует блеск доспех

Над маслянистой лужей крикнет небо,
Чтоб выгнулась природа, сбросив сон,
Никто в горах заброшен больше не был
Мост возвратит сапожный звон колонн

О чем твои картины, это буйство света?
"Вы видели, вчера вон там кричал солдат?
Пусть кровь небес вольется в жилы лета,
Пускай оно вернет всех их назад"

21.05.2013