Дождь, прошедший мимо

Терпкой Хвои Душный Плен
Сине- серая мгла опустилась к воде
Через неба просвет догорает закат
С ветром наедине ты не встретишь людей
Среди мокрых полей мелкий дождик- твой брат

Где остатками дня молвит желтый цветок,
Кто-то глухо горланит над рябью немой
И промокнуть не жаль, если сотни дорог
Исчезают, как ноги под свежей травой

03.06.2013