вдохновения и бу

Аморально Устойчива
я о вас хотела что-то
написать, как презираю
только не хватило чувства
вдохновения и бу к в
и теперь я сомневаюсь:
презираю или всё же
просто скучно если мысли
получаются о вас
или может быть обидно
что могло бы быть иначе
если б мне хватило чувства
вдохновения и бу к в