Отцу...

Валерий Леонтьев
Лишь боль в душе моей пустой,
и чёрный траурный осадок.
Я стал сегодня сиротой,
А мне уже шестой десяток

Я сирота, я сирота
звучит в мозгу одно и то-же,
и траурная суета
боль облегчить увы не может.

Холодных пальцев не согреть.
Кладя на белый саван розы,
мне остаётся лишь терпеть
глотая от обиды слёзы.

Могильный холм, венки, цветы
застыли траурным парадом.
Я чувствую что рядом ты
как был всегда со мною рядом.