зимнее настроение

Эльман Дамиров
По  улицам  зимнею   красою ,  кружатся  в  блеске   отражая  небосвод , Снежинки  словно перья   дымовые ,  ложатся   в  снежный   хоровод,... Припорошило  купала   соборных  храмов , от  пения на клироксе  - покой ,  Блаженные  уходят с миром  в  небо , а ночью ангелы  к  нам сходят , под  луной ,...