***

Анна Петрань
Свет твой мне все тускнее
Зверь мой, я не болею
Друг мой, я всех живее
Мир мой, не б помертвее
Крик мой, тебя лелею
Стон мой, я не умею
Меньше, на половину
Нет дна! Я гибну-стыну
Тускло, мне там, на вышке
Гнев, соль, экстаза вспышки
Зверь мой, нет здесь покоя
Вой твой зовет на волю
Белым белО покрыто
Наше с тобой зарыто
Глубже морского днища
Зверь мой, не надо тише!
Слышишь, прошу не надо
Страх, он не нам отрада!
Страх, он для тех кто ниже
Зверь, разве я обижу?!
Крут и ухабист путь мой
Жди! Мне дорогой одной с тобой