Стеклянный человек

Голос Из Ниоткуда
В музее выставлен стеклянный человек.
Когда в нем загорается электрический свет, просвечиваются до последней жилки
            голова,
                грудь,
                сердце....
Профессор с указкой рассказывает про функции каждого органа,
а потом спрашивает:
-Все ли понятно?
- Профессор!
Я пережил земли своей горе ,
знаю трагедию Хиросимы,
слышал звон Бухенвальда.
Скажите, профессор, где в человеке находиться
т ь м а?
                Максим Танк, Я помню!