Любовь без тел

Игорь Нехаенко Одесса
Любовь без тел.
Огонь из страсти.
И вожделение....
Чего?
Того, что богу безопасней.
Зачем же создавать его?
И в мире мёртвом мёртвые химеры
 когда-то создавших любовь людей
Без чувства и без меры
Копируют всю грязь и похоть.
Их механизмы миром мазаны –
Елей сочится из щелей.
Витают сущности без тел.
Камлают призраками сказки.
И остаются не у дел.
Где их любовь, когда нет смазки?


7 января 2015 в 21:20