Апокалипсис

Евгения Озерова
Как свет, любовь собой заполнит все вокруг
А с ней сольются наши души.
И тишина, как самый громкий звук
Заложит уши.

И все увидится великой красотой,
Любовью все преобразится.
Заблещет чистый луч в глазах, живой,
Очертится сияние на лицах.

Мир, как невеста, - под венец.
Сгорая, встанет быстротечность.
И обретает смерть конец,
А Жизнь дарует жизни вечность.