Вечный Понедельник В Сансаре

Илья Вайт
Очистить себя,
Купаясь в реке...
Покаяние...
В этой жизни я набивал карманы камнями.
Сансара зaе*ла меня кармой.
Что может быть хуже,
Чем утонуть дерьму в луже?

"Сдохнуть!"-
Тысячи криков перерождений гласят.
Я хочу оглохнуть.