Лебединые крылья периной...

Каптейна
Лебединые крылья периной...
Зыбь ресниц. Замирающий пульс.
Кровь застывшая, в снежных лавинах,
Под защитным покровом уст.
Птичий занавес. Ризы святые.
Песнь безмолвная тянется вглубь...
Беспощадны и нежны вершины.
Друга замысел и маршрут?...