мы ночами сносили друг другу крыши

Анахронизм
можно было с ума сойти
только от одного ее поцелуя,
путь даже робкого и нежного;
от ощущения ее губ на губах своих.

она
такая
безмятежная.

моментами дарил ей розы,
и просил не задевать
шипы.
она писала такую длинную прозу,
в которой, как говорила, хранила
свои мечты.

боялся, чтобы она не ранила своих
крыльев,
ведь так любила летать.
говорила:
"птице нужна свобода, чтобы
с легкостью
вечность догнать".

со мной никогда не бывала задумчивой,
любила смеяться, едва лишь глаза прикрывши.
мы ведь друг в друга окунались с головой
и ночами
сносили друг другу крыши.