лимерик про ностальгию

Алекса Герасимов
В столице Корсики -  Аяччо,
Родную речь услыша,чуть не плача,
Решил - Наполеона родину бросаю,
Домой пора,язык здесь забываю.
"Вы русские?" - кричу.В ответ ,-"А чо?"
               Я с облегчением,-"А через плечо!"