***

Птичка Акация
приходи
тут без тебя город сутулится
и какие то не мы целуются
и грустят улицы

приходи
у меня чай для тебя стынет
и вокруг все пустыня
и внутри по волчьи выет

приходи
на долго,а может и навсегда
ты ведь знаешь какая тут тоска
таких как ты ради мгновенья ждут века

не сегодня,не уходи